成為AFS獎學金贊助人,幫助有需要的香港學生!

AFS獎學金於2019-20年度開始,上圖為今屆兩名得獎學生與校長的合照。

幫助有潛力、無法負擔交流費用但沒有領取政府津貼的香港中學生,讓他們可以參與改變一生的AFS一年交流計劃!

AFS是一個非牟利義工團體,也是根據《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的屬公共性質的慈善機構,但未有受惠於任何政府資助。因此,要依靠目前一次性的捐款及其他收入,持續營運一個自己的獎學金,對我們來說十分困難。

只有加上5位贊助人的支持,我們才能確保獎學金計劃繼續運作。

成立屬於自己的獎學金!

有沒有想過成立一個以你命名的獎學金? 每年我們皆有不少領取政府津貼的低收入家庭學生通過甄選,有資格參與一年交流計劃,但最後因名額有限,未能成功申請獎學金。如果你願意幫助他們獲得這個改變一生的機會,跟我們聊聊吧!

歡迎電郵至 [email protected] 或致電  2802 0383與我們聯絡!

其他捐款方式

AFS是一個非牟利義工團體,並未有受惠於任何政府資助。我們得以繼續營運交流計劃,維持向參加者收取基本費用,並為有經濟需要的學生提供獎學金,實有賴各界的捐助與支持。

你可用以下方式捐助本會:

  1. 每月以自動轉帳形式持續推動國際文化教育
  2. 直接過戶至AFS的匯豐帳戶 (#022-107064-001),再將過戶記錄電郵給我們作安排收據之用
  3. 郵寄支票 (抬頭為:國際文化交流有限公司)到我們辦公室
  4. 帶同捐款資訊表格,到 7-11透過條碼 以現金捐款
  5. 登入匯豐網上理財,進入“慈善捐款及電子收據”,選擇”AFS INTERCULTURAL EXC LTD” ,然後直接過戶
  6. 支持本會在 FringeBacker 的眾籌計劃

並請記得填妥捐款表格並交還至我們辦公室。

*AFS是根據《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的屬公共性質的慈善機構,因此,捐款達港幣100元或以上可憑收據在香港申請免稅。

*本會為香港社會服務聯會機構會員,亦是惠施網的網上成員。