資助學生參加AFS青少年跨文化學習計劃

AFS國際文化交流為國際非牟利義工組織,多年來致力於推動文化交流。2020年,我們開始了一項新的計劃,為香港本地中學生提供青少年跨文化學習網上課程,讓他們即使因COVID-19疫情而必須留在家中學習時,仍能培養國際視野。目前的課程費用全免,至今已有超過800名學生參加。為了在2021年暑假及之後繼續舉辦課程,讓更多學生受惠,我們需要你的支持,資助一名或多於一名學生參加!

建議捐款

  • HK$500 – 資助一名香港本地中學生參與AFS青少年跨文化學習計劃
  • HK$1,000 – 資助兩名學生參與計劃
  • HK$2,000 – 資助四名學生參與計劃

按此支持我們的 FringeBacker 籌款項目

其他捐款方式

AFS是一個非牟利義工團體,並未有受惠於任何政府資助。我們得以繼續營運交流計劃,維持向參加者收取基本費用,並為有經濟需要的學生提供獎學金,實有賴各界的捐助與支持。

如你願意支持我們的工作,請填寫以下捐款表格,然後你將會被跳轉至感謝頁面,上面有所有捐款方式詳情,包括支票、銀行轉帳、匯豐銀行網上理財、轉數快 (FPS) 及 PayMe。

*AFS是根據《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的屬公共性質的慈善機構,因此,捐款達港幣100元或以上可憑收據在香港申請免稅。

*本會為香港社會服務聯會機構會員,亦是惠施網的網上成員。