泰國是通往東南亞的門戶,擁有驚人的自然美景,華麗的寺廟,美食和古老的王國遺跡,吸引了很多任何其他國家的遊客。 您將體驗到獨特的文化,美食,佛教寺廟和熱鬧的夜市。

學校是泰國青年的生活中心,他們的社會生活圍繞著學校。 電影和電視是最受歡迎的娛樂形式; 足球,乒乓球,羽毛球和排球是最喜歡的運動。

 

社區

您可能到泰國任何地區的首都或小鎮,從柚木北部的森林到中央農業平原或南部的熱帶海灘。 許多家庭幾代人住在一起,在全國不同地區有親戚也很常見。 家庭喜歡在家裡度過週末,在那裡您將體驗到泰國家庭如何受歷史悠久的傳統約束。 出門前,請務必得到您的接待父母同意。泰國人用 wai (鞠躬或屈膝時將他們的手掌壓在一起)互相迎接以表示尊重。 泰國人會試著 jai yen 生活(一個冰的心),所以你通常不會看到他們表達極度的情緒。

學校

泰國有許多不同類型的學校,學校通常是社群的中心,你很有可能被在公立學校讀書。 您參加的學校和您所參加的課程取決於您的年齡和興趣以及您所在的地區。學年從五月開始,二月(七時三十分至下午三時三十分)結束,年中休假 十月。 學生穿校服 泰國學校提供文化相關科目,如泰語,舞蹈,劍戰,音樂,烹飪,藝術,歷史,和佛教。 有學術,體育和活動在課後和學校期間每週一次。

語言

泰語是泰國的官方語言和您所在的社區和學校將會使用的語言。 除外語課外,所有教學都以泰語完成。 您不必在交流前懂泰語,您的接待學校或當地義工將幫助您在交流中學習語言。

A photo posted by บัว (@soniadorigo_) on

A photo posted by Raquel Martinez (@rademark) on

食物

泰國菜由米飯,咖哩,魚和蔬菜組成,辣椒和花生醬混合。 典型的肉類包括豬肉和雞肉,全年各種各樣的水果。 大多數泰國家庭一起分享晚餐。 家庭中每個人都有一碗米飯,而其他菜餚放在桌子的中心,並由大家分享。 熱門菜餚包括泰式炒麵,蕃薯沙拉和東蔭功湯。

跟AFS一起探索世界

Year Exchange PROGRAM

Program Date: July 5, 2018 – May 16, 2019
Birth Date Range: September 7, 2000 – October 13, 2003

Spend a year exploring a country whose ancient traditions, friendly attitude, and tropical landscapes are world-famous. By living with a Thai host family, you’ll be able to make yourself at home as you attend a local high school and get involved in your community. You’ll have the opportunity to participate in cultural activities like touring Buddhist temples, visiting lively night markets. Other activities such as dancing, sword fighting, boxing, music, cooking, and arts & crafts might also be offered.

Program dates may vary and are meant to help with general scheduling only.
All programs, prices, and travel dates are subject to change without notice.
Applications are accepted on a rolling basis and programs are filled first-come, first-serve.

Apply Now!