如果你喜歡音樂,舞蹈和葡萄牙的流行音樂,這裡便是你留學的最佳選擇。 從國際大都會的里斯本到令人驚嘆的海灘,葡萄牙可以迎合每個人的需要。 你可以探索古老的大教堂和城堡,亦可挑戰崎嶇的山脈,閒時你可以到露天市場品嚐一下新鮮農產品或民族節日的相關活動。

葡萄牙的年輕人喜歡的活動有 : 足球,衝浪,舞蹈,博覽會和節日慶典。

社區

你的接待家庭有機會安排在葡萄牙的城市或郊區。我們期望你可以成為一個獨立和負責任的家庭成員,會照顧好自己和幫忙做家務。 葡萄牙家庭在周末喜歡一起到鄉間的別墅渡假,或在沙灘上渡過。 飲食是葡萄牙人生活中重要的組成部分,也是家庭對話的好時間。

A photo posted by @virgoncviri1 on

學校

你將會入讀當地的公立高中,可以選擇的學科有科技科學、社會經濟科學、人文科學、語言文學和視覺藝術。 葡萄牙的學校具有挑戰性,上學時間長,但同時這裡也是一個結交朋友、學習葡萄牙語和歷史文化的好地方。

語言

官方語言是葡萄牙語。 為了幫助你學習語言,AFS將為你提供一本小冊子和錄音檔。 接待學校通常為學生提供葡萄牙語的課程,有單獨的,也有還是小組的。

食物

葡萄牙食物中,海鮮算是最受歡迎的,其他菜式包括肉、麵包、芝士、新鮮水果和蔬菜。 豬肉、羊肉、牛肉、雞肉和兔肉都是他們常吃的肉類。 你還會在街上發現許多糕點店舖。

跟AFS一起探索世界

Year Exchange PROGRAM

Program Date: September 7, 2018 – June 30, 2019
Birth Date Range: September 7, 2000 – September 7, 2003

The Portuguese are very friendly and welcoming of foreigners, and it shouldn’t be long before you feel like you’re a part of the community. Live with a host family in sunny Portugal for a full year, while attending a local high school and learning all about this fascinating culture. By going to a local school you’ll have the opportunity to learn the language and make lots of new friends.

Program dates may vary and are meant to help with general scheduling only.
All programs, prices, and travel dates are subject to change without notice.
Applications are accepted on a rolling basis and programs are filled first-come, first-serve.

Apply Now!