如果你喜歡音樂,舞蹈和葡萄牙的流行音樂,這裡便是你留學的最佳選擇。 從國際大都會的里斯本到令人驚嘆的海灘,葡萄牙可以迎合每個人的需要。 你可以探索古老的大教堂和城堡,亦可挑戰崎嶇的山脈,閒時你可以到露天市場品嚐一下新鮮農產品或民族節日的相關活動。

葡萄牙的年輕人喜歡的活動有 : 足球,衝浪,舞蹈,博覽會和節日慶典。

社區

你的接待家庭有機會安排在葡萄牙的城市或郊區。我們期望你可以成為一個獨立和負責任的家庭成員,會照顧好自己和幫忙做家務。 葡萄牙家庭在周末喜歡一起到鄉間的別墅渡假,或在沙灘上渡過。 飲食是葡萄牙人生活中重要的組成部分,也是家庭對話的好時間。

A photo posted by @virgoncviri1 on

學校

你將會入讀當地的公立高中,可以選擇的學科有科技科學、社會經濟科學、人文科學、語言文學和視覺藝術。 葡萄牙的學校具有挑戰性,上學時間長,但同時這裡也是一個結交朋友、學習葡萄牙語和歷史文化的好地方。

語言

官方語言是葡萄牙語。 為了幫助你學習語言,AFS將為你提供一本小冊子和錄音檔。 接待學校通常為學生提供葡萄牙語的課程,有單獨的,也有還是小組的。

食物

葡萄牙食物中,海鮮算是最受歡迎的,其他菜式包括肉、麵包、芝士、新鮮水果和蔬菜。 豬肉、羊肉、牛肉、雞肉和兔肉都是他們常吃的肉類。 你還會在街上發現許多糕點店舖。

AFS讓你踏上精彩的國際文化體驗

參加AFS海外文化交流計劃,自我探索,認識自己,建立全球人際網絡,擴闊國際視野。
一年海外交流計劃

計劃日期:2019年8至9月出發,2020年6月至7月回港
合資格出生日期:2001年9月13日-2004年9月13日

AFS海外文化交流計劃將會讓你踏上精彩的國際文化體驗。於出發前及文化交流期間會安排不同的活動、導向會及宿營,為你的旅程作出豐富的準備,讓你更能容易接納新的文化,增長技能和擴闊國際視野。AFS當地義工和義務接待家庭亦擔任重要角色,全力支援和指導,輔助你完成海外文化交流之旅。

計劃日期只供參考。
所有計劃、價錢、行程日期均有機會更改而不作另行通知。
活動名額先到先得。

立即報名!