秘魯是古老的印加帝國的心臟,是一個有擁有豐富歷史和國家。你可以探索其由太平洋,馬丘比丘附近的安第斯峰或亞馬遜熱帶雨林所構成的美麗景觀。秘魯的民族包括:蓋丘亞族印第安人(印加人的後裔),混血兒(混合的印度和歐洲)和西班牙血統的人。 你可以透過傳統節日和嘉年華了解更多關於秘魯和他們的民族。

秘魯青少年喜歡社區活動和體育,特別是足球和排球。他們閒時喜歡看電影,跳舞和逛商場。當地年輕人喜歡到城市廣場或當地咖啡館。

社區

你可被派到秘魯任何地方,最可能在中型或小型城市地區。 秘魯的家庭很直接,喜歡把所有情緒表達出來,而且喜歡家庭聚會和一起進餐。 父母通常非常保護他們的子女,特別是女孩。

學校

你可能入讀私立或公立學校。 上學時間為早上8時至下午3時,學生須穿校服。 學校有特殊科目,如舞蹈課或戲劇,還會有一些季節性的課外活動。 學校導師和AFS聯繫人還會幫助您安排一些分享會讓你分享自己國家的文化。

語言

西班牙語是秘魯的官方語言,而蓋丘亞語是官方認可的第二語言。 有西班牙語的基本知識將對交流有幫助。

食物

秘魯美食因其種類繁多和受世界各地不同文化的影響而聞名世界。 秘魯人的主要糧食是米、馬鈴薯、雞、魚和蔬菜,味道偏辣。 秘魯有很多獨特的水果,有些只有當地才有。