巴拉圭是一個擁有悠久歷史、熱愛足球和的自然美景甚多的國家。瓜拉尼印度文化與西班牙殖民地文化的融合,滋養出既友善又熱情的巴拉圭人民。當地人十分期待向你展示巴拉圭著名的亞松森河畔首府,耶穌會使命遺跡和國家公園。

巴拉圭青年喜歡大伙兒一起度過週末,一起運動、野餐、聚會或看電影,或在公園裡閒逛。另外,跳舞是巴拉圭文化的不可或缺的一部份。巴拉圭青少年也很重視學業,課餘會溫習功課。

Ma petite famille, Ouais je sais, on ne se ressemble pas vraiment 😏 #paraguay #afs#ciudaddeleste #travel

A photo posted by Laurence (@laurence_leonard) on

社區

巴拉圭人大多數都是歐洲人和印第安人混血兒後代,大多數人都懂西班牙語和瓜拉尼語兩種語言。巴拉圭人非常好客,同時又喜歡寧靜悠閒的生活。巴拉圭人十分引以為傲的是他們能夠保存其本土藝術、工藝品、音樂、樂器和舞蹈。家庭是巴拉圭社會的中心。你可能會住在巴拉圭的大城市或小城鎮。傳統的家庭往往十分保護他們的子女,特別是女兒。大多數家庭活動都在假期和週末舉行。

學校

你可能會入讀私立高中,可以選修的科目有:商業、會計、行政社會科學和生物科學等等。大多數日子的放學時間為下午3時。另外,公立學校的課程分上下午班,從早上七時至中午一時,或由下午一時三十分至六時三十分。巴拉圭學生是需要穿校服的。

語言

這裡有兩種官方語言:西班牙語和瓜拉尼語,而大多數巴拉圭人都懂這兩種語言。 AFS巴拉圭會為學生提供網上語言課程,以幫助您學習語言並為你出發到巴拉圭前作好準備。

食物

巴拉圭本土每天都會生產大量的肉類,是主要的食物營養來源。其次玉米、大米、馬鈴薯、小麥和季節性水果等都是他們重要的主要糧食。最傳統的菜式是”Sopa Paraguaya”,是一種用雞蛋,牛奶,奶酪和洋蔥製成的玉米麵粉蛋糕。一起用餐是家庭聚會和社交的重要活動,多數在星期天。

A photo posted by YuDuKa🙆🏽 (@yuzukauchida) on

AFS讓你踏上精彩的國際文化體驗

參加AFS海外文化交流計劃,自我探索,認識自己,建立全球人際網絡,擴闊國際視野。
一年海外交流計劃

計劃日期:2019年8至9月出發,2020年6月至7月回港
合資格出生日期:2001年1月1日-2004年1月1日

AFS海外文化交流計劃將會讓你踏上精彩的國際文化體驗。於出發前及文化交流期間會安排不同的活動、導向會及宿營,為你的旅程作出豐富的準備,讓你更能容易接納新的文化,增長技能和擴闊國際視野。AFS當地義工和義務接待家庭亦擔任重要角色,全力支援和指導,輔助你完成海外文化交流之旅。

計劃日期只供參考。
所有計劃、價錢、行程日期均有機會更改而不作另行通知。
活動名額先到先得。

立即報名!