巴拿馬被稱為「許多魚的地方」,是一個有很多的熱帶天堂,有很多熱帶雨林和異國情調的動物、鳥類和無與倫比的美麗的海洋生態。巴拿馬運河被稱為「世界第八大奇蹟」,連接大西洋和太平洋,令這個國家變成國際貿易樞紐。

這裡的青少年十分重視學業,課後常有學習小組。在週末,朋友們會去看電影、參與體育運動(以棒球,足球和籃球最受歡迎)、跳舞和參加地區性的節日。

社區

你會住在巴拿馬的一個小鎮或農村地區。你的接待家庭要知道你行蹤,所以決定外出前請先詢問與接待家庭。另外,像你的接待兄弟姐妹一樣,別忘了做家務。

學校

你會入讀公立學校,可自由選擇學科。學校分上下午班,所有學生都要穿校服。巴拿馬是區內識字率最高的國家之一(97%)。

A post shared by Deerrysala🦄🌟 (@sarunratn) on

#booklininpanama #afs55 #afspanama

A photo posted by Book Adisorn (@bookadisorn) on

語言

巴拿馬的主要語言是西班牙語,許多人也會說英語。有基本的英語知識將對交流有幫助。

食物

巴拿馬食物變化多端,美味可口。大米是主要食糧,每天吃兩次。膳食包括肉類、豆類、platanos(一種澱粉狀的香蕉)和蔬菜,如蕃茄、紅蘿蔔和捲心菜。不要忘了品嚐chichas(一種甜冷的水果飲料)。

AFS讓你踏上精彩的國際文化體驗

參加AFS海外文化交流計劃,自我探索,認識自己,建立全球人際網絡,擴闊國際視野。
一年海外交流計劃

計劃日期:2019年8至9月出發,2020年6月至7月回港
合資格出生日期:(稍後公佈)

AFS海外文化交流計劃將會讓你踏上精彩的國際文化體驗。於出發前及文化交流期間會安排不同的活動、導向會及宿營,為你的旅程作出豐富的準備,讓你更能容易接納新的文化,增長技能和擴闊國際視野。AFS當地義工和義務接待家庭亦擔任重要角色,全力支援和指導,輔助你完成海外文化交流之旅。

計劃日期只供參考。
所有計劃、價錢、行程日期均有機會更改而不作另行通知。
活動名額先到先得。

立即報名!