匈牙利的驕傲源於東歐與西方文化的結合。 首都布達佩斯曾經被稱為「東方之巴黎」,壯麗的多瑙河和綿延起伏的山丘平原鄉村,構成了這個美麗風景的獨特畫面。 傳統的匈牙利節日通常圍繞著美食。

匈牙利青少年認真學習,努力考試,這對大學入學很重要。 在課餘時間,他們參加學校或社區的活動,如體育(足球,籃球和排球很受歡迎),戲劇,民族舞蹈和音樂團。 在週末,他們會喜歡去看電影,參加派對或者到朋友家中聊天。

 

 

A photo posted by 🇮🇩🇭🇺 (@sekar11198) on

社區

你您可能會住在布達佩斯或其他大城市附近的地區,但有一些接待家庭住在農村。 匈牙利家庭往往是傳統的,每個人都分擔家務,並在週末相聚。

學校

大多數AFS學生就讀一種名為gimnázium的公立學校,但你也可能入讀szakközépiskola(職業)學校。 你可以選擇各種課程,但需要包括匈牙利語和外語課程。 學年從9月初至6月初,分為兩個學期。 課程週一至週五上午8時至下午3時。

食物

匈牙利最受歡迎和最著名的菜餚之一是燉牛肉,是以肉、馬鈴薯和辣椒粉製成的燉肉。 菜餚通常配馬鈴薯或麵,還有很多美味的麵包和糕點可供嘗試! 典型的匈牙利菜餚往往是豐盛的,烹飪習慣正在改變,所以食物比過去更輕便,但不會失去其美味。 辣椒粉和其他香料和調味汁經常入饌。

🌛✨✨

A photo posted by 🇮🇩🇭🇺 (@sekar11198) on

語言

匈牙利語 Magyar 是匈牙利的官方語言,與芬蘭語和愛沙尼亞語有關連。 英語和德語是廣泛使用的外語,另外匈牙利有幾種認可的少數民族語言。 在你入住的最初幾個月將安排匈牙利語課程。在交流前你不需要懂匈牙利語,但鼓勵您在到達之前盡可能開始學習。

AFS讓你踏上精彩的國際文化體驗

參加AFS海外文化交流計劃,自我探索,認識自己,建立全球人際網絡,擴闊國際視野。
一年海外交流計劃

計劃日期:2019年8至9月出發,2020年6月至7月回港
合資格出生日期:2001年2月23日-2004年2月23日

AFS海外文化交流計劃將會讓你踏上精彩的國際文化體驗。於出發前及文化交流期間會安排不同的活動、導向會及宿營,為你的旅程作出豐富的準備,讓你更能容易接納新的文化,增長技能和擴闊國際視野。AFS當地義工和義務接待家庭亦擔任重要角色,全力支援和指導,輔助你完成海外文化交流之旅。

計劃日期只供參考。
所有計劃、價錢、行程日期均有機會更改而不作另行通知。
活動名額先到先得。

立即報名!