匈牙利的驕傲源於東歐與西方文化的結合。 首都布達佩斯曾經被稱為「東方之巴黎」,壯麗的多瑙河和綿延起伏的山丘平原鄉村,構成了這個美麗風景的獨特畫面。 傳統的匈牙利節日通常圍繞著美食。

匈牙利青少年認真學習,努力考試,這對大學入學很重要。 在課餘時間,他們參加學校或社區的活動,如體育(足球,籃球和排球很受歡迎),戲劇,民族舞蹈和音樂團。 在週末,他們會喜歡去看電影,參加派對或者到朋友家中聊天。

 

 

A photo posted by 🇮🇩🇭🇺 (@sekar11198) on

社區

你您可能會住在布達佩斯或其他大城市附近的地區,但有一些接待家庭住在農村。 匈牙利家庭往往是傳統的,每個人都分擔家務,並在週末相聚。

學校

大多數AFS學生就讀一種名為gimnázium的公立學校,但你也可能入讀szakközépiskola(職業)學校。 你可以選擇各種課程,但需要包括匈牙利語和外語課程。 學年從9月初至6月初,分為兩個學期。 課程週一至週五上午8時至下午3時。

食物

匈牙利最受歡迎和最著名的菜餚之一是燉牛肉,是以肉、馬鈴薯和辣椒粉製成的燉肉。 菜餚通常配馬鈴薯或麵,還有很多美味的麵包和糕點可供嘗試! 典型的匈牙利菜餚往往是豐盛的,烹飪習慣正在改變,所以食物比過去更輕便,但不會失去其美味。 辣椒粉和其他香料和調味汁經常入饌。

🌛✨✨

A photo posted by 🇮🇩🇭🇺 (@sekar11198) on

語言

匈牙利語 Magyar 是匈牙利的官方語言,與芬蘭語和愛沙尼亞語有關連。 英語和德語是廣泛使用的外語,另外匈牙利有幾種認可的少數民族語言。 在你入住的最初幾個月將安排匈牙利語課程。在交流前你不需要懂匈牙利語,但鼓勵您在到達之前盡可能開始學習。

跟AFS一起探索世界

Year Exchange PROGRAM

Program Date: August 24, 2018 – July 7, 2019
Birth Date Range: February 24, 2000 – February 2, 2003

Hungary is like no other country: the language, the culture, the history – it is truly unique to itself. As a student in Hungary most of your time will probably be spent at school, hanging out with friends, or getting to know your host family. The Hungarian language is not related to any other European language so you might find it challenging to learn, but don’t worry, you’ll have help from local volunteers and your host school.

Program dates may vary and are meant to help with general scheduling only.
All programs, prices, and travel dates are subject to change without notice.
Applications are accepted on a rolling basis and programs are filled first-come, first-serve.

Apply Now!