厄瓜多爾是迷人的,文化充滿活力,擁有歷史悠久的殖民時期建築,火山景觀和茂密的熱帶雨林。這個國家也有四個不同的地區 — 高地、沿海地區、熱帶雨林和著名的加拉帕戈斯群島 — 這些都令厄瓜多爾成為一個令人興奮的國家。厄瓜多爾的人雖然相當友好,但他們說話和穿著的方式是較正經的。

近年來,騎單車變得非常流行,在基多市,每個星期天主要街道都封閉供人騎單車和滾軸溜冰。除了體育運動、參加派對和看電影之外,厄瓜多爾的青少年也喜歡去俱樂部和莎莎跳舞。

A post shared by @afs_ecuador on

社區

A post shared by @afs_ecuador on

學校

如果你的接待家庭是在沿海地區或加拉帕戈斯群島,學校的學年是從四月到一月。如你住在高原和東部省份,則會在九月至六月期間上學。無論在哪種學校,你的上課時間都是從上午7時開始,到下午2時結束,所有學生都要穿校服。

語言

西班牙語是厄瓜多爾的主要語言。掌握基本的西班牙語會對交流生活有幫助。

食物

典型的厄瓜多爾饍食有肉類(牛肉、豬肉、家禽、魚或其他海鮮,冷盤)、米飯、馬鈴薯、麵條、蔬菜或沙律。豆類、龍舌蘭和大蕉也相當普遍。用餐份量通常很大,你的家人會很高興看到你喜歡他們準備的食物。

AFS讓你踏上精彩的國際文化體驗

參加AFS海外文化交流計劃,自我探索,認識自己,建立全球人際網絡,擴闊國際視野。
一年海外交流計劃

計劃日期:2019年8至9月出發,2020年6月至7月回港
合資格出生日期:2000年12月30日-2003年12月30日

AFS海外文化交流計劃將會讓你踏上精彩的國際文化體驗。於出發前及文化交流期間會安排不同的活動、導向會及宿營,為你的旅程作出豐富的準備,讓你更能容易接納新的文化,增長技能和擴闊國際視野。AFS當地義工和義務接待家庭亦擔任重要角色,全力支援和指導,輔助你完成海外文化交流之旅。

計劃日期只供參考。
所有計劃、價錢、行程日期均有機會更改而不作另行通知。
活動名額先到先得。

立即報名!