哥倫比亞擁有多元文化,語言、方言、風景、美食千變萬化,擁有豐富的天然資源。快樂和友善的人民會為你帶來獨特、刺激的交流體驗。探索加勒比海和太平洋海岸、亞馬遜雨林或厄瓜多爾緯度的雪山,體驗受土著、非洲和歐洲傳統影響的生活方式。哥倫比亞人無時無刻都喜歡問候別人,是日常生活的一部分。

哥倫比亞的青少年空閒時多與家人或朋友一起度過。他們喜歡來自拉丁美洲、加勒比海和北美的舞蹈和音樂。他們會樂意向你展示他們的舞步,並教你如何跳舞!

Family Trip #colombia #bogotá #family #monserrate #cold #rainyday #awesome #gopro #selfi

A photo posted by Mark | Hendrik (@lemontra) on

社區

哥倫比亞人喜歡大家庭,這會是你交流生活的一部分。不論年齡,哥倫比亞的家庭十分保護子女,所以你要告訴接待家庭你的行蹤,並事先問准他們。

學校

您可能入讀哥倫比亞的公立或私立學校。根據不同的學校,學年可能會按照日曆A(從2月到11月,這是較常見的)或日曆B(從8月到6月)。學校從星期一到星期五上課,時間因學校而異。所有高中生都穿校服。部分學校設有課外活動,大部分學校早上和下午都有提供校巴。

A photo posted by Mark | Hendrik (@lemontra) on

語言

西班牙語是哥倫比亞的主要語言。在交流開始之前,你應該具備基礎的西班牙語知識,AFS將為你提供網上課程和材料,幫助提高你的西班牙語水平。

食物

哥倫比亞的食物含有豐富的碳水化合物,膳食通常包括肉、馬鈴薯、大米、豆類和炸香蕉。水果種類繁多,果汁非常受歡迎。

A photo posted by AFS Colombia (@afscolombia) on

AFS讓你踏上精彩的國際文化體驗

參加AFS海外文化交流計劃,自我探索,認識自己,建立全球人際網絡,擴闊國際視野。
一年海外交流計劃

計劃日期:2019年8至9月出發,2020年6月至7月回港
合資格出生日期:(稍後公佈)

AFS海外文化交流計劃將會讓你踏上精彩的國際文化體驗。於出發前及文化交流期間會安排不同的活動、導向會及宿營,為你的旅程作出豐富的準備,讓你更能容易接納新的文化,增長技能和擴闊國際視野。AFS當地義工和義務接待家庭亦擔任重要角色,全力支援和指導,輔助你完成海外文化交流之旅。

計劃日期只供參考。
所有計劃、價錢、行程日期均有機會更改而不作另行通知。
活動名額先到先得。

立即報名!