智利是友善的國家,擁有眾多自然奇觀,從高聳的安第斯山脈到巴塔哥尼亞的企鵝群,再到歷史名城聖地亞哥,都令人嘆為觀止。智利眾多不同族裔群體都熱衷於藝術,尤其是文學。智利最著名的作家、諾貝爾獲得者巴勃羅·聶魯達(Pablo Neruda)稱智利為「詩人之國」。

智利的青少年喜歡聚在朋友家裡,去看電影,聚集在城市廣場,參加派對和跳舞,或者在當地的咖啡館閒逛。你也可以參加學校組織的活動,如體育,語言,戲劇或科學學會。

社區

智利的大多數接待家庭居住在市區或附近。智利人傾向於以家庭為中心,並且教孩子們要尊重父母。在制定計劃或作決定之前,請與父母商量。

學校

學校從3月到12月、週一至週五(上午8時至下午5時)上課。你可能會入讀私立高中或私立津貼學校,需要穿著校服。一年中,你將與同一班同學一起學習10至13個科目。

A post shared by AFS CHILE (@afschile) on

語言

智利的官方語言是西班牙語,有些人也會說英語、德語或馬普度貢語(馬普切語)。具備西班牙語的基本知識將有幫助。你可以參加由AFS提供的語言課程,當地的義工可以在頭幾個月為你安排獨立的語言課程。

食物

雖然早餐通常簡單,但午餐是智利人一天中的主餐,可以包括肉(牛肉,羊肉,豬肉或雞肉)或魚,米飯或麵食和蔬菜,湯和沙拉。在下午,你可以享用茶,咖啡,麵包,牛油或果醬和糕點。有些家庭較遲吃晚餐,食物與午餐類似。各種水果全年供應。