重要宣布

AFS 2019-20全球交流計劃中止

AFS交流生的安全及健康一直是我們的首要考慮。因此,AFS International及AFS香港辦事處一直與相關的專家及政府部門合作,密切注意 COVID-19 (新型冠狀病毒) 在全球蔓延的情況。

目前,由於疫情已經達到全球大流行的程度,各國政府亦實行不少限制措施 (包括暫時停課、取消大型活動及限制出行等),我們作出了一個艱難而必要的決定——提早中止2019-20年度全球AFS交流計劃,並安排所有交流生回到自己的國家。

這絕不是我們輕率作出的決定,我們亦十分遺憾必須作出這前所未有的決定,但我們相信這是最能保障交流生的安排。

我們現正與各國AFS辦事處合作,在確保交流生安全並可行的情況下,安排香港交流生於未來幾個星期回港。關於交流生的回程安排,我們將會個別通知相關家長。

如有任何查詢,歡迎聯絡我們。

AFS 辦事處開放時間

因應本港疫情加劇,AFS香港辦事處職員將於3月30日 – 4月3日在家工作。接機工作、緊急熱線將會如常運作。未來一週如需遞交表格、文件、支票,請寫上你的姓名及聯絡方式,放置於辦事處門外的信箱。如有查詢,請電郵至[email protected],亦可繼續於辦公時間內致電 2802 0383。

Facebook Live 座談會

因應本港疫情,我們的座談會將改以Facebook Live形式進行。請記下日期時間,並讚好我們的專頁 (afshongkong),方便你收到通知:

  • 3月25日(三) 7 – 8 pm (一年交流計劃舊生分享)
  • 3月27日(五) 7 – 8 pm (一年交流計劃舊生分享)

訂閱通訊

你所提供的個人資料將會被安全保管,並供本機構及其指定之服務供應商用作處理交流計劃申請及提供最新機構資訊。 如果想查閱或更新你的個人資料,歡迎閣下致電本機構之熱線2802 0383,或發送電郵至[email protected],又或以書面方式(郵寄地址:香港灣仔皇后大道東182號順豐國際中心8樓AFS國際文化交流)通知本機構。