跳出框框,與AFS一同成為世界公民

無論你希望到海外學習、掌握多一種外語,還是在家接待海外學生,AFS 都有適合你的計劃!我們職員及義工團隊,會協助計劃你的跨文化學習體驗,定必成為你生命中最美好的時光。

了解更多

獎學金及資助

不論他們的經濟狀況,AFS 都致力協助年青人到海外歷練。AFS的計劃與多個商業機構、社區組織及捐款人合作,為參與本會計劃的學生提供全額或部份獎學金。

了解更多

迎接新的家庭成員

成為接待家庭

讓一家人探索一個新的文化,同時讓交流生體驗真正的本地生活及傳統,培育世界公民。

了解更多

透過與外地年輕人生活,重新感受世界

「成為接待家庭是既富挑戰性,又充滿歡樂。我們看着一位陌生人走到我們面前,以及我們如何成為他生活的一部份。馬狄奧(Mateo)於大約兩個月前才到埗,現已成為我們家庭的一份子。我們教導他關於塞爾維亞的生活,同時向他學習關於西西里島的生活。當我們的親戚致電,第一句不再是寒喧問候,而是馬狄奧在做甚麼? 」- 迪亞娜・瑪因路域治(Tijana Marjanovic),塞爾維亞接待家庭中的妹妹

接待AFS學生

預備好改變世界?

成為AFS 義工

探索你的潛能! 從我們卓越的義工訓練計劃中學習,發展你的領導才能,
以及協助外地學生適應香港的新生活。

認識志同道合的朋友;接觸世界各地的人

“Joining my local group of AFS volunteers gave me the opportunity to develop many skills, such as how to work in a team and interact with people from different backgrounds. As an AFS volunteer, I am more engaged in my community and I meet people from all over the world. Helping students, teachers and families embark on intercultural learning adventures makes me appreciate the importance of world peace and intercultural understanding.”

—Marcela Vazquez, AFS Argentina volunteer 

成為AFS 義工

發掘更多

AFS 及學校

了解AFS 如何與本地學校合作﹐幫助不同年齡及背景的學生,裝備學生與來自不同文化背景的人溝通,在全球化經濟脫穎而出,為世界帶來正面的影響。

了解更多

培育世界公民,裝備未來領袖

AFSer遍佈大小社群及各行各業,隨時在你身邊;你甚至會發現一些AFSer 正在世界舞台的前線中發光發熱。

支持 AFS