故事分享比賽

AFSer常說,參加AFS交流計劃一年,往往能夠改變一生,你的故事又是什麼?

今年,我們誠邀你於社交媒體上分享你精彩的一年交流故事一同慶祝AFS香港成立40週年! 我們更會選出4位得獎者,各提供高達HK$3000現金獎以示鼓勵。

  1. 先準備你的AFS故事,表達方式、長度、語言不限,可以是影片、文章、漫畫、繪畫、攝影或其他藝術作品等。
  2. 2022年9至11月比賽期間FacebookInstagram其中一個平台以貼文 (Post) 形式發布作品。
  3. 檢查你的Facebook貼文或Instagram帳戶是否已設為公開 (Public)內文是否已加上#afshkstory40。
  4. 邀請親友在比賽期間讚好 (Like) 你的貼文,同時AFS也會透過我們的渠道助你推廣。
  5. 我們將於比賽結束後的一個月內公布結果,並通過AFS官方社交媒體帳戶聯絡得獎人。