故事分享比賽

AFSer常說,參加AFS交流計劃一年,往往能夠改變一生,你的故事又是什麼?

今年,我們誠邀你於社交媒體上分享你精彩的一年交流故事一同慶祝AFS香港成立40週年! 我們更會選出4位得獎者,各提供高達HK$3000現金獎以示鼓勵。

  1. 先準備你的AFS故事,表達方式、長度、語言不限,可以是影片、文章、漫畫、繪畫、攝影或其他藝術作品等。
  2. 2022年9至11月比賽期間FacebookInstagram其中一個平台以貼文 (Post) 形式發布作品。
  3. 檢查你的Facebook貼文或Instagram帳戶是否已設為公開 (Public)內文是否已加上#afshkstory40。
  4. 邀請親友在比賽期間讚好 (Like) 你的貼文,同時AFS也會透過我們的渠道助你推廣。
  5. 我們將於比賽結束後的一個月內公布結果,並通過AFS官方社交媒體帳戶聯絡得獎人。

燒烤活動

各位AFSers,好久不見! 今年秋天,我們將會舉辦久違了的燒烤活動,讓大家能夠相聚!

  • 日期: 2022年9月17日 (星期六)
  • 時間: 下午4點至晚上9點
  • 地點: 鴻運燒烤煌 (香港大尾篤村汀角路202號)
  • 費用: 全免,但我們會收取每位HK$200按金。你可以選擇於活動當日取回,或當作對AFS捐款。不過,如果你沒有出席活動,按金將不予退回
  • 對象: 曾經捐助AFS / 參與AFS義務工作 / 參加AFS海外交流計劃或本地接待計劃的人士
  • 報名日期: 8月22日 (星期一) 至9月11日 (星期日)

活動名額有限,先到先得。如有興趣參加,請於報名日期內填妥以下報名表格,然後你將會被跳轉至感謝頁面,上面有AFS的PayMe資料。請你於3天內透過PayMe繳交按金,並使用你在表格填寫的Email,將截圖傳送至[email protected],然後我們將於3個工作天內回覆電郵確認留位。

(表格將於8月22日上午10時開放,敬請期待)

當名額已滿,系統將會自動隱藏報名表格,但你可以填寫以下的後補表格,當有名額釋出,我們將會聯絡你。

(表格將於8月22日上午10時開放,敬請期待)

請注意: 因應政府防疫措施,所有參與人士必須掃描使用「安心出行」及「疫苗通行證」才可進入場地。