Samantha Cristoforetti (意大利到美國交流, 1994)
意大利第一位女太空人

點撃閱讀Samantha的分享(只有英文版本)


Gudrun Biffl (奧利地到美國交流, 1966)
奧地利研究學者及經濟學家

因經濟及性別研究方面的成就,於2017年獲得Gabriele Possanner Appreciation Award。


Vandré Luis Meneses Brilhante (巴西到美國交流, 1987)
社會企業家

創立Centro Integrado de Estudo e Programas de Desenvolvimento Sustentável (可持續發展研究及計劃中心),與巴西的公共及私人機構合作。過去20年,中心曾開始400個造福社會的計劃,幫助超過五十萬巴西人。


Regina Agyare Honu (加納到挪威交流, 2000)

創立 founder of Soronko Academy和Tech for Girls,曾被BBC選為幫助女性接觸科技的「百大女性」之一。


Jenny K. Messner (美國到巴西交流, 1970)

與丈夫Michael Messner一同創立Speedwell Foundation Study Abroad Scholarship Program,支持內城區教育、學院獎學金、城市公園及綠化地帶的擴充及修復工作。

「我可以驕傲地說,1970年去巴西交流的經歷改變了我的人生,也是我至今做過回報最高的「投資」。當我有機會回饋社會,我很清楚自己要做的是什麼。」


Jason Grullón (多明尼加共和國到德國交流, 2008)
社會企業家

「道德時尚」公司Virtù的共同創辦人,推廣公平價格,幫助當地及世界各地的服裝生產工人。

「我的AFS經歷深深影響了我後來在個人事務及商業上的決策,也是推動我繼續探索的動力。」


Susana Malcorra (阿根廷到美國交流, 1971)

前阿根廷外交部長、前聯合國行政辦公室負責人、前聯合國世界糧食計劃署營運長及代理行政總監

更多知名舊生的資料及分享 (只有英文版本) : https://afs.org/notable-alumni

回到目錄