如果您喜歡音樂,舞蹈和葡萄牙的流行音樂,這裡便是你留學的最佳選擇。 從國際大都會的里斯本到令人驚嘆的海灘,葡萄牙可以迎合每個人的需要。 你可以探索古老的大教堂和城堡,亦可挑戰崎嶇的山脈,閒時你可以到露天市場品嚐一下新鮮農產品或民俗節日的相關活動。

葡萄牙的年輕人喜歡的活動有 : 足球,衝浪,舞蹈,博覽會和節日慶典。

社區

你的寄宿家庭有機會安排在葡萄牙的城市或郊區。我們期望你可以成為一個獨立和負責的家庭成員,如照顧好自己和幫手做家務。 葡萄牙家庭在周末,喜歡一起去鄉間的別墅渡假,或在沙灘上渡過時光。 食物是葡萄牙人生活中重要的組成部分,也是家庭對話的好時間。

A photo posted by @virgoncviri1 on

學校

您將會入讀當地的公立高中,您可以選擇的學科有 : 科技,社會科學,人文科學,語言文學,視覺藝術。 葡萄牙學校具有挑戰性和上學時間長,但同時這裡也是一個結交朋友,學習葡萄牙語和歷史文化的好地方。

語言

官方語言是葡萄牙語。 為了幫助您學習語言,AFS將為您提供一本小冊子和錄音檔。 寄宿學校通常為學生提供葡萄牙語的課程,有單獨的,也有還是分組的。


A photo posted by Raya Mwanuka (@rayaaam) on

食物

葡萄牙食物中,算海鮮是最受歡迎的,其他菜式包括肉,麵包,奶酪,水果蔬菜。 豬肉,羊肉,牛肉,雞肉和兔子都是他們常吃的肉類。 您還會發現許多糕點店舖。