印度尼西亞是一個龐大的群島,擁有超過17,000個島嶼。印度尼西亞的土地由火山,海洋,城市和田地組成,既現代高樓,亦有傳統的寺廟。當地的生物品種好多樣性 :有瀕危的科莫多龍和無數的熱帶鳥類。 彩色紗布和蠟染布襯衫是當地的傳統藝術。 印度尼西亞300多個民族和文化,有幾十種語言,受歐洲,中東和亞洲的影響,構成了印度尼西亞的獨特的社會文化。

印度尼西亞的青少年喜歡大團體的社交活動。 體育在印度尼西亞很受歡迎,尤其是足球,羽毛球和”pencak silat”(一種傳統形式的武術)。 這是自由廣闊的地方,你可以在任何地放放風箏及建造。

A photo posted by Coralie gisel (@cocoinindo) on

社區

當地的會有定期聚會,在家庭中,長者受到高度尊重。如果你在作出任何重大決定之前,請諮詢您的寄宿家庭。參與成為他們社區的一份子也是很重要的,讓他們感覺到你是村莊的一份子,尊重他們我信仰。他們是一個比較含蓄間接民族,在印尼語中有十二種”說不”的方式。

學校

當地公立高中上學時間為 : 星期一到星期六(早上7點到下午1:30)。 每個星期五,學校在上午11點就會結束,因為下午會有穆斯林祈禱集會。 學校是需要穿校服的。 放學後,你可以學習傳統的印尼音樂或舞蹈。

A photo posted by Raihan Mauladi (@raihan_7) on

A photo posted by Coralie gisel (@cocoinindo) on

語言

雖然在該國使用超過583種族語言和方言,不過官方語言都是印度尼西亞語。 有基本的英語知識是有幫助的。 AFS會提供語言課程,並會在出發前提供語言學習材料。

食物

印度尼西亞美食除了傳統的煮法和食材,也結合了來自印度(咖哩),中東(烤肉串),中國(炒)。同時亦受歐洲影響,包括西班牙和葡萄牙商人在前荷蘭殖民島嶼帶來的產品。 烹飪因地區而異,所以食物可以很辛辣或甜。 他們主食是魚,椰子和辣椒配米飯。另外,每餐都會出現的主食,就是com(傳統薄餅)。

Indonesian vibes🍒

A photo posted by Dafne Rizzo (@dafninja) on