世界第二大的國家,加拿大延伸到北極,包括幾乎每個地形:落基山脈,草原,崎嶇的海岸,沙灘,肥沃的山谷和國際大都會。 加拿大的多樣文化遺產由國家對冰球的熱情聯合起來。

加拿大的青少年喜歡體育,音樂,時事和戲劇等活動。 學生在學校政策中也是重要及有影響力。 您可能會感到驚訝的是,加拿大青少年課後工作的比率。

 

社區

你可能會住在一個小鎮,農村,甚至農場裡。 加拿大家庭的父母通常分擔家庭責任,孩子幫助日常工作和準備飯菜。 許多加拿大家庭也很多樣化,所以你可能會在一個屋簷下有著多種文化。 公共交通選擇有限,家庭中通常會計劃好車載將。

A photo posted by Pablo (@heyitspab) on

A photo posted by Nicole🙈 (@itsme.nicole) on

學校

本地學校非常全面,力求滿足社區所有學齡兒童的教育需求。

英文和法文是加拿大的官方語言。 一些學校提供語言課程,但是我們鼓勵AFS學生至少具備法語基礎知識(如果您在魁北克省)或英語(加拿大其他地區),以便他們可以參加正規課程 。

So today I had my first ever poutine and went apple picking! 🙂 #poutine #afscanada

A photo posted by Sarah Salmons (@ser_bear17) on

食物

加拿大的食物在不同地區有所不同,例如在魁北克,法國的影響力很大,你會發現很多肉,土豆,豌豆湯,法國糕點,麵包,薄餅和奶酪。 小吃是常規的,炸薯條覆蓋著肉汁和芝士。